oleshkino (oleshkino) wrote,
oleshkino
oleshkino

Category:

Мой муж странный человек - хочет посмотреть, как я ему изменяю





Мой муж странный человек - хочет посмотреть, как я ему изменяю

Мой муж (ему 32 года) и я (мне 29 лет) вместе уже 7 лет, в официальном браке 5 лет.
Мы отлично подходим друг другу эмоционально, но не настолько же органично совместимы в интимном плане. Он просто не получает такого удовольствия от полового акта, как я.
У него высокое либидо, и он либо мастурбирует, либо это делаю я ему примерно два раза в неделю. Раньше у меня было высокое либидо, но после некоторых жизненных стрессовых ситуаций и постоянной занятости на работе я чувствую себя по-настоящему возбужденной, может быть, 2-3 раза в месяц.
Я стараюсь быть максимально отзывчивой и внимательной к своему мужу. Когда он поцелует меня и начинает прикасаться ко мне, я постепенно возбуждаюсь и в конце концов способна достигнуть оргазма. Однако я редко сама инициирую что-либо в нашей интимной жизни, потому что не чувствую особой потребности в регулярной супружеской близости, а тем более в различных сексуальных играх.
Примерно в конце июля текущего года мы с мужем как-то начали говорить об интимных фантазиях других людей. В частности, тогда зашла речь зашла о сексе вчетвером. признаюсь, что мысль о том, что я занимаюсь сексом с другим мужчиной, на глазах у своего мужа, меня несколько взволновала и заинтересовала.
И мой муж загорелся этой идеей, он хочет посмотреть, как я занимаюсь сексом с другим мужчиной в его присутствии. Он уверен, что это будет очень возбуждающе для нас обоих, и думает, что это может быть то, что мне нужно, чтобы вернуть мое сексуальное влечение на прежний уровень.
Через пару месяцев эти разговоры привели к тому, что мы согласились на открытый брак в начале осени этого года.
Мы связались с нашим общим другом, к которому у меня ранее были сексуальные влечения в течение многих лет. Как только он понял, о чем идет речь он согласился на такое интимное времяпровождение с друзьми, и он не был против интима со мной в присутствиии моего мужа. К сожалению, он уехал в длительную командировку прежде, чем нам удалось воплотить эти фантазии в жизнь. И у нас с ним ничего не получилось. Мы все еще друзья, но время прошло и все, что связано с сексом с ним, навсегда упущено и теперь это исключено.
Однако мой муж все еще хочет, чтобы я имела интимные отношения с другими мужчинами, но я понятия не имею, как найти кого-то. Все мои коллеги или друзья-мужчины либо уже довольно пожилые, либо не особо привлекательны для меня физически.
В этой ситуации единственный способ познакомиться и встретиться с кем-то-это в Сети онлайн. Однако я опасаюсь заводить такие знакомства. Я не думаю, что мне нужно объяснять, насколько рискованно для женщины искать сексуального партнера в интернете...
Наряду с физическим риском, есть и еще одна проблема - мне очень трудно найти такого мужчину, который был бы для меня настолько привлекательным, что я согласилась бы лечь с ним в постель. Мой муж пытается убедить меня, чтобы я не обращала на это внимание, говоря, что он тоже некрасивый (да, случается, что он выглядит не всегда привлекательно, но он милый, заботливый, веселый, оптимистичный, щедрый, надежный, и я могла бы продолжать весь день описывать удивительные черты, которые делают его привлекательным для меня), но я говорю ему, что случайные мужчины не будут иметь таких эмоциональных качеств, которые есть у него.
К тому же, я тоже не самая горячая и смазливая девочка. У меня милое лицо, но я несколько худосочная и у меня нет тех пышных форм, на которые так падки мужчины.
Я знаю, что некоторые из знакомых мужчин, вероятнее всего, и захотели бы заняться со мной сексом (судя по их говорящим взглядам) , однако я не нахожу их привлекательными для себя.
Может быть, это следствие того, что я не имела большого опыта интимных связей до замужества и очень мало знаю других мужчин, кроме моего мужа.
Мой муж продолжает хотеть посмотреть, как я занимаюсь сексом с другим мужчиной. Но я не могу себе пока этого представить.
Я постоянно думаю, что мне следует найти кого-то такого, кто заставит меня возбудиться, прежде чем я смогу пойти на близость с таким человеком и получить удовольствие от интима. Муж мне говорит говорит, что я слишком усложняю вещи, когда это должно быть просто и весело. Наверное, да, но я не знаю, как это исправить.
Я не знаю, смогу ли найти физически привлекательного для меня мужчину среди знакомых, чтобы лечь с ним в постель, и смогу ли я получить удовольстве от близости, если мой муж в конце концов будет смотреть, как мы занимаемся сексом вместе с этим другим мужчиной?
У меня также есть опасения не охладеет ли ко мне мой муж, после того как я изменю ему с другим мужчиной в его присутствии? И не скажется ли это негативно на наших с мужем отношениях в дальнейшем?
Знаю, что некоторые могут не понять меня, но мне больше не с кем поговорить об этом.

*********************


©

Tags: #доверие, #женскаяпсихология, #женщины, #жизнь, #измена, #любовь, #мужскаяпсихология, #мысливслух, #обида, #общество, #отношения, #психология, #развод, #ревность, #семейныеотношения, #семья, #ссоры, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, семейные отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oleshkino december 12, 2014 20:34 43
Buy for 20 tokens
Немецкий романтизм и французская классика Андрей Бондаренко — представитель молодого поколения российских вокалистов. Будучи еще студентом Национальной музыкальной академии Украины им. П.И. Чайковского, он стал лауреатом Международного конкурса молодых оперных певцов им. Н.А.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments