oleshkino (oleshkino) wrote,
oleshkino
oleshkino

Category:

Помидоры в желе по-латышски

див 338



Заливка - на 1 литр воды - 70 г сахара
40 г соли
1 чайная ложка столового уксуса
40 г желатина
перец черный
лавровый лист
1 морковка

Желатин замочить в воде.
Помидоры нарезать крупно, лучше брать мясистые немного недозрелые помидоры.
Разложить помидоры в подготовленные банки, оставив немного свободного места, в каждую банку положить крупно нарезанный сладкий перец.
В кипящую заливку опустить мелко нарезанную морковь, перенести набухший желатин. Дать покипеть 3-4 минуты.
Заполнить горячей заливкой банки и стерилизовать (литровые 15 минут). акатать. Перевернуть. Укутать.

Не переживайте, что вам покажется, что желе не застыло и не похоже на холодец. Поставите в прохладное место и осенью можете проверить.

©


Tags: еда, закрутки, кухня, рецепты, соленья
Subscribe

Posts from This Journal “соленья” Tag

promo oleshkino december 12, 2014 20:34 43
Buy for 20 tokens
Немецкий романтизм и французская классика Андрей Бондаренко — представитель молодого поколения российских вокалистов. Будучи еще студентом Национальной музыкальной академии Украины им. П.И. Чайковского, он стал лауреатом Международного конкурса молодых оперных певцов им. Н.А.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment