oleshkino (oleshkino) wrote,
oleshkino
oleshkino

Categories:

Ксения Собчак: церковь, она не про страдания



Ксения Собчак: церковь, она не про страдания

Кандидат в президенты РФ известная телеведущая Ксения Собчак рассказала, почему решила устроить танцы у православного храма. Ранее она опубликовала в соцсети видео, в котором она вместе с мужем Максимом Виторганом и еще одним мужчиной танцует на фоне храма.



 «Почему пойдя в прекрасную новогоднюю ночь в теплой одежде, пуховиках с моим мужем под прекрасную музыку Muse, нельзя танцевать? Почему мы не можем танцевать недалеко от церкви? Мы не заходим на территорию этой церкви. Мы в хорошем настроении… И церковь, она не про страдания. Она про радость», — высказалась телеведущая.

Также Собчак назвала себя «невоцерковленным, но верующим человеком», пишет kp.ru.
Ранее в РПЦ отказались комментировать выходку звезды.

«Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», — заявил зампредседателя Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.


Другое:

Счастье - это лишь...
Почему все так боятся свободы
Зачем звезды светятся

Tags: звезды, знаменитости, общество
Subscribe

promo oleshkino december 12, 2014 20:34 43
Buy for 20 tokens
Немецкий романтизм и французская классика Андрей Бондаренко — представитель молодого поколения российских вокалистов. Будучи еще студентом Национальной музыкальной академии Украины им. П.И. Чайковского, он стал лауреатом Международного конкурса молодых оперных певцов им. Н.А.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments