oleshkino (oleshkino) wrote,
oleshkino
oleshkino

Category:

Сырники с рикоттой



С рикоттой сырники получаются нежнее и воздушнее, теперь всегда стараюсь готовить именно так. Готовятся быстро и с самого утра настраивают на хороший день. Ведь уже пятница!

Вам понадобится:

·      обычный творог
·      1 яйцо
·      рикотта
·      мука
·      щепотка соли
·      чайная ложка сахара
·      немного растительного масла
·      любимое варенье, мед или ягоды

Как готовить:

Разбиваем яйцо, взбиваем с сахаром и солью, добавляем пачку творога и пачку рикотты. Я разминаю и перемешиваю все вилкой, после этого на глаз добавляю муки (1-2 столовых ложки) и снова мешаю. Затем леплю сырники, хорошенько обваливаю в муке и отправляю на смазанную растительным маслом сковороду. Обжаривать буквально по 1,5 минутки с каждой стороны. Мои сырники всегда не очень сладкие, поэтому можно добавить соус из ягод, варенье, мед или есть вместе с фруктами.
©

Tags: еда, завтрак, кухня, рецепты
Subscribe
promo oleshkino december 12, 2014 20:34 43
Buy for 20 tokens
Немецкий романтизм и французская классика Андрей Бондаренко — представитель молодого поколения российских вокалистов. Будучи еще студентом Национальной музыкальной академии Украины им. П.И. Чайковского, он стал лауреатом Международного конкурса молодых оперных певцов им. Н.А.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments