oleshkino (oleshkino) wrote,
oleshkino
oleshkino

Categories:

Скала Идола в Бримхаме ...

50 просторных акров в Бримхаме, (Северный Йоркшир, Англия) являются родиной группы любопытных скальных образований, которые формировались десятки тысяч лет. Наиболее впечатляющее образование известно под названием  Скала Идола – 200 тонный монолит, балансирующий на крошечной  каменной пирамидке.



 

Кажется, что 15-и футовая скала вот-вот обвалится, но она этого никак не делает. 200-тонная цельная горная порода бросает вызов законам физики и пугает приезжающих туристов своей неестественной устойчивостью.


Скала также имеет другое название: «Стол Друида». Долгое время фотографии скалы путешествуют по просторам интернета, как свидетельство мастерства фотошопа, однако это обман. Скала Идола – реальна и представляет собой художественный талант Матери Природы.

В Викторианскую эпоху, большинство людей думали, что эти странные скалы, да и все это место – создано друидами, но в XX веке поняли, что все это – результат 18000 летней эрозии.







Tags: города, интересно знать, красивые места, страны
Subscribe

Posts from This Journal “красивые места” Tag

  • Самые необычные фонтаны мира

    В мире множество фонтанов, но некоторые из них отличаются особой оригинальностью: писающие мальчики и девочки, оригинальные декоративные…

promo oleshkino december 12, 2014 20:34 43
Buy for 20 tokens
Немецкий романтизм и французская классика Андрей Бондаренко — представитель молодого поколения российских вокалистов. Будучи еще студентом Национальной музыкальной академии Украины им. П.И. Чайковского, он стал лауреатом Международного конкурса молодых оперных певцов им. Н.А.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments